用skype 找語言交換.免費練英文會話...


user_group_p1 


 


剛剛在博克寶典看到的有趣網站.... Mixxer


這個網站是利用skype來為全球所有想學各種語言的朋友做配對..


在註冊新會員時,


網站會要求你填入你的母語及想要學習的語言...


註冊完成後,你就可以開始找學習夥伴了


在進行搜尋時,


第一個條件是:想要練習的語言


第二個條件是:你的母語...


接著網站就會利用資料比對的方式找到


適合的語言交換夥伴..


我選擇最常用的:


練習:英文


母語:中文..( Chinese , Madarin)


哇! 有一百多個朋友想要做語言交換.


把一二個加入清單,就可以開始練習英文會話囉....


當然也必須要花一些時間教對方中文喲....


除了英文外、當然可以選擇其他語言,


如法文、日文、西班牙文等等....


真是太方便了..



goooolai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • iang
  • 謝謝,非常實用^^
  • 不好意思,我下載了後,不知要怎麼尋找外國人聊天!可以敎我嗎?謝謝你ㄛ<br />
  • my english very poor,so i want <br />
    study <br />
    english.if somebody want study <br />
    chinese ,i can teach you ,but you <br />
    must teach me english.ok?
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Anna
  • 謝謝你提供的資訊,但不知道你有沒有用過這個網站www.tealit.com呢?
  • Steven
  • Hi! I want to find a language exchange partner who want to study Chinese,and also help me to practice English. My speaking skill is not good.
  • joanna
  • 語言交換language exchange

    我想學英文.我的母語是中文,想與願意語言交換的朋友交談互相學習!謝謝Hi! I want to find a language exchange partner who want to study Chinese,and also help me to practice English. thank.
  • Amicheng
  • Language exchange

    I want to find a language exchange partner who want to study Chinese and also help me to practice English. Ami
  • F.I.S
  • 我想註冊
    但母語找不到Chinese這個選項
  • 訪客
  • 請問,是有要付費,還是免付費
  • jefflin
  • 感謝您的分享
  • Jude Lam
  • 你好。很冒眛給你發短訊。我設計了一個完全用 Line 學單字的課程。因為看到你對英文有興趣,故想介紹給你試讀,附上的是說明。Jude Lam – 用 Line 請先搜尋好友, 用戶ID: judelam, 再發聊天內容 “單字”, 便會收到有關說明。